卫浴洁具的选购方法

2019-04-15 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

坐厕选购坐厕要注意冲水方式和耗水量。坐厕的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。一般来说,直冲式的坐厕冲水的噪音大些而且易出现异味。虹吸式坐厕属于静音坐厕,水封较高,不易出现异味。

坐厕选购坐厕要注意冲水方式和耗水量。坐厕的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。一般来说,直冲式的坐厕冲水的噪音大些而且易出现异味。虹吸式坐厕属于静音坐厕,水封较高,不易出现异味。

(图片来源:东臣卫浴官网,侵删)

浴缸类浴缸按其制作材料分有普通钢板浴缸、亚克力浴缸、铸铁浴缸、3.5毫米厚钢板浴缸几类。普通钢板浴缸清洗容易,造型较单一;亚克力浴缸造型较丰富,但寿命短,老化后不易清洗;铸铁浴缸使用寿命长,但价格较高,搬运、安装较麻烦;3.5毫米厚钢板浴缸因表面釉面处理好、钢板厚寿命长、安装较容易,兼具了钢板浴缸和铸铁浴缸的优点。

面盆类最应注重釉面的好坏,因为好的釉面,不挂脏,表面易清洁,长期使用仍光亮如新。选择时,可对着光线,从陶瓷的侧面多角度观察,好的釉面应没有色斑、针孔、砂眼和气泡,表面光滑。

龙头类选购龙头时要注意阀芯的质量、龙头制造材质和表面处理得好坏,还要看它对水质的适应性和是否节水。一般优质的龙头都采用的是进口陶瓷阀芯。制造材质上,大部分高档龙头采用黄铜制造。正规产品表面的镀层,手指按后,不会留下手印。用手掂一下分量,一般沉的质量较好。

(文章来源:东臣卫浴官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

怎样让发出噪音的水龙头静下来

在您打开或关闭水龙头时,它可能会发出尖叫、哨声或者吱吱作响。产生这些刺耳的声音有几种可能原因。如果您的房子是新盖的,可能由于您的管道太狭窄,使得水无法从中顺利流过。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://dctobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-231465.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:东臣卫浴

公司名称:东臣卫浴(国际)有限公司监制

主营产品: 马桶/座便器 面盆 花洒

所在地区:广东 潮州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]我是苏州的,我家的马桶进水不止,可是我在网上找了一圈...[2016-08-21]

  • [ 好评 ]我家用过东臣马桶,质量很不错,纳米珍珠釉,冲水很快[2016-07-15]

  • [ 好评 ]真材实料,物美价廉[2015-12-07]

  • [ 好评 ]马桶表面很亮,很光滑,对比其他家的要洁白很多。[2015-12-06]

  • [ 好评 ]我家就是用东臣卫浴,花洒出水很好,表面也是光亮很好,...[2015-12-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:东臣卫浴(国际)有限公司监制

电 话:0768-6826***

地 址:广东省潮州市登塘镇鱼空下工业区

网 址:http://dctobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 湖南邵阳肖先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江西宜春辛先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 新疆巴州库尔勒付先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖北恩施州恩施张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川南充贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南鹤壁刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江宁波童先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河南信阳赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步